Brochette de bœuf, grenailles et salade de concombre fraîche.

nutriscore
Brochette de bœuf, grenailles et salade de concombre fraîche

Préparation

  1. Détaillez les concombres non pelés en fines rondelles et l’oignon rouge en fines demi-lunes.

  2. Versez le yaourt dans un bol large. Zestez le citron et pressez-le. Ajoutez le zeste de citron, le jus et la moitié de l’huile d’olive au yaourt. Salez, poivrez et incorporez-y le concombre et l’oignon.

  3. Faites chauffer ¼ de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites revenir les grenailles ± 4 min. Remuez régulièrement.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à griller et cuisez-y les brochettes 5 à 6 min. Retournez-les régulièrement pour qu’elles soient bien dorées de tous les côtés. Salez et poivrez.

  5. Répartissez les grenailles dans les assiettes, disposez une brochette par-dessus et servez avec la salade de concombre.