Burger de fromage à la tomate, sauce aux herbes et taboulé.

nutriscore
51ab06fbe9e8add4b52cdcf9b49bd1fd2069f7de8abe49c275e666783eefd6e5.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

703.0 kcal

Lipides

45.8 g

Acides gras saturés

14.7 g

Glucides

32.9 g

Sucres

11.2 g

Fibres

4.9 g

Protéines

37.2 g

Sel

4.6 g

Préparation

  1. Ciselez le persil et la ciboulette.

  2. Laissez le pédoncule des tomates et coupez celles-ci en 2 à l’horizontale (comme un pain pour hamburger).

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les burgers de fromage ± 4 min de chaque côté.

  4. Entre-temps, mélangez les fines herbes avec le yaourt et la mayonnaise. Salez et poivrez.

  5. Répartissez le taboulé et la base des tomates sur les assiettes. Garnissez les tomates de jeunes pousses, d’un burger de fromage, à nouveau de jeunes pousses et du dressing aux herbes. Terminez l’assemblage avec la partie supérieure de la tomate.