Frittata de chips au ketchup aigre-doux.

nutriscore
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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

504.0 kcal

Lipides

42.6 g

Acides gras saturés

11.0 g

Glucides

10.2 g

Sucres

4.2 g

Fibres

1.1 g

Protéines

19.5 g

Sel

1.6 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  3. Entre-temps, battez les oeufs avec la moitié de la crème épaisse.

  4. Émiettez les chips (réservez-en pour la garniture) et le fromage.

  5. Ciselez les oignons jeunes (réservez-en une partie du vert pour la garniture).

  6. Ajoutez tous les ingrédients aux oeufs battus et assaisonnez de sel et de poivre. Versez dans un moule beurré.

  7. Glissez 10 à 12 min au four préchauffé.

  8. Garnissez avec le vert des oignons jeunes, le reste de la crème épaisse et de quelques chips émiettées.