Velouté d’asperges festif
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

317 kcal

Lipides

13.6 g

Acides gras saturés

6 g

Glucides

34.8 g

Sucres

3.2 g

Fibres

3.4 g

Protéines

12.2 g

Sel

2 g

Préparation

  1. Faites cuire les œufs 9 min dans une casserole d’eau bouillante.

  2. Entre-temps, effeuillez le persil et ciselez-le. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons 3 à 4 min. Salez et poivrez.

  4. Égouttez et rincez les œufs sous l’eau froide. Coupez-les en 6 et ensuite encore en 2.

  5. Réchauffez la soupe et faites cuire les pains (voir les instructions sur l’emballage). Garnissez de champignons, d’œufs, de persil et d’un peu d’huile d’olive.

Astuce
Une petite touche festive ?

Remplacez les œufs par 6 œufs de caille et faites-les cuire 3 à 4 min.