Tacos à la salade de chou rouge.

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Tacos à la salade de chou rouge
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

385 kcal

Lipides

14.8 g

Acides gras saturés

2.9 g

Glucides

50.6 g

Sucres

17.8 g

Fibres

6.9 g

Protéines

9 g

Sel

1.4 g

Préparation

  1. Détaillez le chou rouge en fines lanières, épluchez la mangue et coupez-la en dés.

  2. Coupez le citron en 2 dans le sens de la longueur, pressez-en la moitié et coupez le reste en quartiers.

  3. Coupez l’avocat en cubes et aspergez d’une c. à café de jus de citron (pour 4 personnes).

  4. Mélangez le reste de jus de citron avec le chou rouge, ajoutez le miel, salez et poivrez.

  5. Ciselez la coriandre et réchauffez brièvement les tacos au micro-ondes. Répartissez la salade de chou rouge, la mangue et l’avocat par-dessus et garnissez de crème épaisse et de coriandre.

  6. Servez avec les quartiers de citron.