Burger de poulet au brie et à l’abricot.

Burger de poulet au
brie et à l’abricot
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

691 kcal

Lipides

29.5 g

Acides gras saturés

12.5 g

Glucides

69.1 g

Sucres

43.5 g

Fibres

5.4 g

Protéines

34.7 g

Sel

3.1 g

Préparation

  1. Détaillez l’oignon rouge en rondelles. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon rouge. Arrosez de vinaigre balsamique et faites caraméliser légèrement.

  2. Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers d’un côté. Retournez-les, et en fin de cuisson, déposez 2 tranches de brie sur chacun et laissez-les fondre.

  3. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et réchauffez-y les buns. Réchauffez la confiture au micro-ondes.

  4. Déposez la roquette et l’oignon rouge sur la base de chaque bun. Ajoutez 1 burger au fromage. Nappez de confiture et refermez les pains.