Salade de pâtes au poulet et aux courgettes.

nutriscore
fc7228f9dda6cc007a3be6088a1daf4445945bb63e8f170a442db9879e631878.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

423.0 kcal

Lipides

9.6 g

Acides gras saturés

2.4 g

Glucides

37.6 g

Sucres

5.7 g

Fibres

5.8 g

Protéines

43.5 g

Sel

0.2 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Détaillez les courgettes non pelées en rondelles. Mélangez-les avec la moitié de l'huile d’olive, salez, poivrez et agrémentez de thym.

  2. Ciselez les jeunes oignons.

  3. Préparation (10 min )
  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les filets de poulet 7 à 8 min de chaque côté. Assaisonnez d’épices pour poulet.

  5. Entre-temps, faites griller les rondelles de courgettes 1 min de chaque côté dans une poêle à griller.

  6. Détaillez le poulet cuit en morceaux.

  7. Répartissez la salade de pâtes dans les assiettes. Ajoutez les morceaux de poulet et les courgettes. Terminez par les jeunes oignons.