Gaufre de Bruxelles.

nutriscore
ea3455295995b4dbb80ece4e7f0868ddf3b6820ca47b106b60aa979a9670eec9.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

827 kcal

Lipides

36.4 g

Acides gras saturés

21.7 g

Glucides

105.2 g

Sucres

15.8 g

Fibres

2.8 g

Protéines

18.3 g

Sel

1.6 g

Préparation

  1. Séparez les blancs d’œufs des jaunes et battez-les.

  2. Faites fondre le beurre à feu doux.

  3. Mélangez tous les ingrédients (sauf les blancs d’œufs) jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Incorporez-y délicatement les blancs d'œufs avec une spatule.

  4. Faites cuire les gaufres dans un gaufrier.

Astuce
Garniture

Saupoudrez les gaufres de sucre impalpable et décorez de fraises fraîches.