Wrap chou-fleur et roquette à l’indienne.

Wrap chou-fleur et roquette
à l’indienne
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

643 kcal

Lipides

43.2 g

Acides gras saturés

6.3 g

Glucides

43.2 g

Sucres

5.2 g

Fibres

9 g

Protéines

15.9 g

Sel

2.7 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Tapissez une plaque de four de papier cuisson.

  2. Éparpillez-y les bouquets de chou-fleur surgelés. Agrémentez-les de 6 c. à soupe d’huile d’olive (par 4 personnes), de 1/5 du garam masala et de sel. Glissez 20 min au four préchauffé.

  3. Entre-temps, allongez 4 c. à soupe d’huile d’olive (par 4 personnes) de jus de citron. Ciselez les jeunes oignons et mélangez-les avec la roquette et la coriandre, et assaisonnez de vinaigrette.

  4. Tartinez les wraps avec le houmous et épicez chacun d’1 c. à café de garam masala.

  5. Répartissez le chou-fleur sur les wraps, et couvrez de salade. Pliez le bas du wrap sur la garniture, puis les 2 côtés latéraux. Emballez chaque wrap dans une serviette et déposez-les dans la boîte à lunch.