Petit pain tigré au jambon Breydel.

nutriscore
2f4f3bba2a6021304feb25eb4d7aefb0cc8b5ee4f17b98da5e9733ba22279e12.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

379.0 kcal

Lipides

8.7 g

Acides gras saturés

1.9 g

Glucides

47.7 g

Sucres

3.5 g

Fibres

4.8 g

Protéines

24.9 g

Sel

3.6 g

Préparation

  1. Coupez le jambon en lanières et saisissez-les brièvement dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  2. Détaillez la tomate en dés et le poivron doux pointu en rondelles.

  3. Tranchez les petits pains en 2 (sans aller jusqu’au bout).

  4. Garnissez les 2 côtés des pains avec une feuille de salade, et ajoutez le jambon, des rondelles de tomate et de poivron doux pointu.

  5. Arrosez de Yogorette.