Escalopes veggie, grenailles vapeur et salade de fenouil.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

551.0 kcal

Lipides

31.0 g

Acides gras saturés

5.6 g

Glucides

42.5 g

Sucres

10.5 g

Fibres

10.2 g

Protéines

20.4 g

Sel

3.2 g

Préparation

    Au préalable (15 min)
  1. Coupez le fenouil en 4 dans le sens de la longueur, ôtez le cœur dur et les pluches, et émincez le reste.

  2. Coupez la poire en 4 dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets.

  3. Émincez l’oignon rouge et ciselez la ciboulette.

  4. Préparation (10 min)
  5. Glissez les pommes de terre 7 min au four à micro-ondes à 700 W (voir instructions sur l’emballage).

  6. Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le yaourt à la grecque et la moutarde. Salez, poivrez et intégrez-y la ciboulette.

  7. Disposez le fenouil avec la poire et les oignons rouges dans un saladier et assaisonnez avec le dressing.

  8. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes 2 à 3 min de chaque côté. Servez avec les pommes de terre vapeur et la salade de fenouil.