Traybake de cabillaud au fenouil et pâtes complètes.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

508 kcal

Acides gras saturés

0.4 g

Sucres

1.2 g

Fibres

1.9 g

Sel

0.4 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Entre-temps, coupez le fenouil en 4 dans le sens de la longueur et puis en fins morceaux.

  3. Mélangez avec les tomates sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et aspergez avec de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Déposez le cabillaud au milieu du fenouil. Glissez 15 à 18 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Mélangez les pâtes avec les légumes et servez avec le cabillaud. Servez la vinaigrette à part.