Traybake de cabillaud au fenouil et pâtes complètes.

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Traybake de cabillaud au fenouil et pâtes complètes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

649 kcal

Lipides

18.3 g

Acides gras saturés

2.2 g

Glucides

83.9 g

Sucres

6.2 g

Fibres

10.2 g

Protéines

31.8 g

Sel

2.1 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Entre-temps, coupez le fenouil en 4 dans le sens de la longueur et puis en fins morceaux.

  3. Mélangez avec les tomates sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et aspergez avec de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Déposez le cabillaud au milieu du fenouil. Glissez 15 à 18 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Mélangez les pâtes avec les légumes et servez avec le cabillaud. Servez la vinaigrette à part.