Salade de concombre.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

285.0 kcal

Lipides

11.1 g

Acides gras saturés

2.1 g

Glucides

29.1 g

Sucres

3.9 g

Fibres

6.6 g

Protéines

14.0 g

Sel

4.0 g

Préparation

  1. Épluchez le concombre et détaillez-le en petits cubes. Faites-le dégorger avec le sel et laissez reposer 1 nuit au réfrigérateur.

  2. Faites cuire le quinoa dans de l’eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, détaillez les radis en fines tranches et les oeufs durs en 2 .

  4. Émincez les branches d’aneth.

  5. Passez le concombre sous l’eau froide et mélangez avec les petits pois, le quinoa, les oeufs, l’aneth, les radis et la moutarde.