Salade de nouilles en pot.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

253 kcal

Lipides

4.2 g

Acides gras saturés

0.7 g

Glucides

33.3 g

Sucres

4.5 g

Fibres

6.9 g

Protéines

17.1 g

Sel

4.1 g

Préparation

  1. Disposez 1/4 des lanières végétariennes, 1/4 du cube de bouillon émietté et 1/4 des fèves d’edamame dans chaque bocal.

  2. Coupez le citron vert en quartiers et pressez-en un par-dessus chaque bocal.

  3. Ajoutez 1 c. à café de sauce soja et 1 c. à café de sauce de poisson par portion.

  4. Émincez l’oignon rouge et le poivrons rouge et répartissez-le dans les bocaux. Ajoutez les vermicelles de riz et garnissez d’un brin de coriandre.

  5. Remplissez chaque bocal d’eau bouillante aux 3/4, refermez-les et laissez infuser 10 min. Remuez et régalez-vous !