Glace au spéculoos à l’ananas caramélisé.

Glace au spéculoos
à l’ananas caramélisé
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

281 kcal

Lipides

15.2 g

Acides gras saturés

7.1 g

Glucides

32.4 g

Sucres

29.4 g

Fibres

2 g

Protéines

2.8 g

Sel

0.1 g

Préparation

  1. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  2. Détaillez l’ananas en rondelles.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les rondelles d’ananas des deux côtés. Ajoutez le miel et laissez légèrement caraméliser.

  4. Disposez-les sur les assiettes et garnissez-les d’une petite boule de glace au spéculoos. Agrémentez d’amandes effilées.