Glace au spéculoos à l’ananas caramélisé.

nutriscore
bc078c6b6fb7026dda24748e3183d9d515378b79f856d0a091ad6ab2c96b5887.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

281.0 kcal

Lipides

15.2 g

Acides gras saturés

7.1 g

Glucides

32.4 g

Sucres

29.4 g

Fibres

2.0 g

Protéines

2.8 g

Sel

0.1 g

Préparation

  1. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  2. Détaillez l’ananas en rondelles.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les rondelles d’ananas des deux côtés. Ajoutez le miel et laissez légèrement caraméliser.

  4. Disposez-les sur les assiettes et garnissez-les d’une petite boule de glace au spéculoos. Agrémentez d’amandes effilées.