Œufs de caille aux oeufs rouges de poisson.

Œufs de caille aux
oeufs rouges de poisson
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

144 kcal

Lipides

9.7 g

Acides gras saturés

3 g

Glucides

1.1 g

Sucres

0.6 g

Fibres

0 g

Protéines

13.1 g

Sel

1.5 g

Préparation

  1. Faites cuire la moitié des œufs de caille dans de l'eau pendant 3 minutes.

  2. Entre-temps, ciselez la ciboulette.

  3. Réalisez une omelette baveuse avec les autres oeufs et agrémentez de sel et de ciboulette.

  4. Écalez les oeufs durs et coupez le haut. Ôtez un peu de jaune d’oeuf.

  5. Remplissez le trou d’omelette chaude et garnissez d’oeufs de poisson et d’1 feuille de persil. Fixez le tout sur un bâtonnet cocktail.

Astuce

Utilisez le reste d’oeufs de lump dans une omelette classique.