Burger de saumon, broccolinis et purée aux carottes.

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Burger de saumon, broccolinis et purée aux carottes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

495 kcal

Lipides

33 g

Acides gras saturés

4.7 g

Glucides

26 g

Sucres

2.4 g

Fibres

7 g

Protéines

20.1 g

Sel

3.2 g

Préparation

  1. Émincez l’oignon. Coupez les broccolinis en deux dans le sens de la longueur.

  2. Réchauffez la purée aux carottes (instructions : voir emballage).

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle ou un wok et faites revenir l’oignon 1 min. Ajoutez les broccolinis et faites-les cuire ± 10 min. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Incorporez les épinards 3 min avant la fin de la cuisson afin qu’ils réduisent. Salez et poivrez.

  4. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les burgers 2 à 3 min de chaque côté.