Burgers de saumon, chou pointu crémeux et gnocchis.

nutriscore
88fb496d4a4b306d5442bcfbf20b86b2fa8c2a1c6af3faf4ae1d71d5eb37e84c.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

709.0 kcal

Lipides

45.1 g

Acides gras saturés

12.1 g

Glucides

54.7 g

Sucres

6.4 g

Fibres

4.7 g

Protéines

18.7 g

Sel

3.8 g

Préparation

  1. Émincez l’oignon. Coupez le chou pointu en 4 et détaillez-le ensuite en fines lanières. Coupez les olives en 4.

  2. Faites chauffer 1/3 de l'huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon 1 min. Ajoutez le chou pointu et prolongez la cuisson de 5 min.

  3. Arrosez de crème culinaire et laissez mijoter 5 min. Incorporez les olives, salez et poivrez.

  4. Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l'huile d’olive dans une poêle et faites dorer les gnocchis de pommes de terre. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer 1/3 de l'huile d’olive dans une poêle et faites dorer les burgers de saumon de chaque côté ± 3 min. Salez et poivrez.