Salade de pommes de terre aux haricots verts.

Salade de pommes de terre aux haricots verts
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

336 kcal

Lipides

18.7 g

Acides gras saturés

3.4 g

Glucides

25.6 g

Sucres

5.6 g

Fibres

6.8 g

Protéines

13 g

Sel

1.7 g

Préparation

  1. Coupez le concombre en rondelles et saupoudrez de sel. Laissez dégorger 30 min et rincez ensuite à l’eau.

  2. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et coupez-les en rondelles.

  3. Faites cuire les haricots 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez-les à l’eau froide.

  4. Faites cuire les œufs 10 min (œufs durs) et coupez-les en tranches.

  5. Incorporez le pesto aux légumes et décorez d’aneth et d’un peu de poivre.