Poulet piquant à la sauce sriracha à l’airfryer.

nutriscore
Poulet piquant à la sauce sriracha à l’airfryer
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

549 kcal

Lipides

36.6 g

Acides gras saturés

6.5 g

Glucides

4.6 g

Sucres

3.5 g

Fibres

0.3 g

Protéines

50.1 g

Sel

1.1 g

Préparation

  1. Réalisez un quadrillage sur la partie supérieure des filets de poulet.

  2. Frottez légèrement le poulet avec les épices pour poulet. Déposez-le face quadrillée vers le haut dans le panier de l’airfryer.

  3. Mélangez la mayonnaise avec la sauce aigre-douce et la sriracha et badigeonnez les filets de poulet de la moitié.

  4. Glissez ± 20 min à l’airfryer à 180 °C. Laissez reposer 5 min dans l’airfryer. Garnissez avec le reste de la sauce.

Astuce
Délicieux avec...

Servez le poulet avec des légumes croquants (brocoli ou carotte) et du riz. Garnissez de jeunes oignons et de coriandre ciselés.