Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

807.0 kcal

Lipides

28.7 g

Acides gras saturés

8.8 g

Glucides

93.3 g

Sucres

13.9 g

Fibres

10.3 g

Protéines

38.7 g

Sel

4.2 g

Préparation

  1. Émincez l’oignon et l’ail. Détaillez les aubergines en cubes d’1 cm et coupez les tomates en 2.

  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les.

  3. Faites chauffer 1/2 de huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon et l’ail 1 min. Incorporez les aubergines et prolongez la cuisson de 5 min. Ajoutez les tomates concassées et les épices italiennes. Laissez mijoter 10 min. Incorporez les tomates cerises 3 min. avant la fin de la cuisson. Salez et poivrez.

  4. Entre-temps, faites chauffer 1/2 de huile d’olive dans une poêle et faites dorer les burgers à la mozzarella 5 min. de chaque côté.