Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates.

nutriscore
Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates

Préparation

  1. Émincez l’oignon et l’ail. Détaillez les aubergines en cubes d’1 cm et coupez les tomates en 2.

  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les.

  3. Faites chauffer 1/2 de huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon et l’ail 1 min. Incorporez les aubergines et prolongez la cuisson de 5 min. Ajoutez les tomates concassées et les épices italiennes. Laissez mijoter 10 min. Incorporez les tomates cerises 3 min. avant la fin de la cuisson. Salez et poivrez.

  4. Entre-temps, faites chauffer 1/2 de huile d’olive dans une poêle et faites dorer les burgers à la mozzarella 5 min. de chaque côté.