Dos d’églefin en croûte moutardée, légumes verts et crevettes grises.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

381.0 kcal

Lipides

15.5 g

Acides gras saturés

2.2 g

Glucides

14.7 g

Sucres

7.8 g

Fibres

9.4 g

Protéines

41.0 g

Sel

3.1 g

Préparation

    Au préalable (15 min )
  1. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

  2. Mixez les tomates demi-séchées avec l’huile de l’emballage et 4 c. à s. (par 4 personnes) d’eau jusqu’à obtention une sauce lisse.

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Préparation (15 min )
  5. Déposez le poisson dans un plat à four et badigeonnez-le de moutarde. Glissez ± 8 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, faites cuire les poireaux 3 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits pois surgelés et prolongez la cuisson de 2 min. Égouttez, salez et poivrez.

  7. Réchauffez la purée (comme indiqué sur l’emballage).

  8. Servez la purée, les poireaux et les petits pois dans des assiettes creuses. Dressez le poisson par-dessus. Garnissez de sauce aux tomates séchées et de crevettes grises.