Bar et tagliatelles aux pousses d’épinards.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

649 kcal

Lipides

18.9 g

Acides gras saturés

3.3 g

Glucides

74.6 g

Sucres

3.7 g

Fibres

5.4 g

Protéines

42.5 g

Sel

3 g

Préparation

    Au préalable (10 min)
  1. Coupez les champignons et les tomates tapas en 2.

  2. Émincez l’échalote et l’ail.

  3. Préparation (15 min)
  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les filets de bar ± 5 min côté peau. Salez et poivrez. Retournez-les et prolongez la cuisson de 2 min.

  5. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’échalote et l’ail 1 min. Incorporez les champignons et laissez mijoter 5 min.

  6. Ajoutez les épinards et les tomates tapas. Salez et poivrez, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.

  7. Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et mélangez aux légumes.