Fruits rouges et chocolat au BBQ.

nutriscore
cde9aaa3b4e795d35d3c1705b6651dafd00ebdbed918c9e08c8c271002adddf1.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

74.0 kcal

Lipides

1.9 g

Acides gras saturés

1.2 g

Glucides

11.5 g

Sucres

10.1 g

Fibres

3.5 g

Protéines

1.2 g

Sel

0.0 g

Préparation

  1. Coupez les fraises en morceaux et répartissez-les avec les framboises (réservez-en quelques-unes pour la garniture), le chocolat et quelques minimarshmallows sur 4 feuilles d’aluminium (par 4 personnes). Mouillez éventuellement avec un trait de Grand Marnier. Refermez les papillotes et déposez-les 6 à 8 min sur le BBQ.

  2. Versez le contenu d’une papillote de fruits dans un bol à dessert et garnissez de quelques marshmallows supplémentaires, de framboises fraîches et d’un peu de menthe.