Wraps de salade au bœuf et aux poivrons.

Wraps de salade au bœuf et aux poivrons
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

525 kcal

Lipides

18.5 g

Acides gras saturés

2.8 g

Glucides

53.4 g

Sucres

8 g

Fibres

5.1 g

Protéines

33.4 g

Sel

3 g

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Entre-temps, retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez-les en dés. Émincez l’oignon rouge.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les lanières de bœuf et les dés de poivrons ± 10 min. Salez et poivrez. Incorporez au riz.

  4. Salez et poivrez le yaourt et intégrez-y les pignons de pin.

  5. Faites se chevaucher 2 à 3 grandes feuilles de laitue et remplissez-les de mélange à base de riz. Garnissez de yaourt et d’oignon rouge.