Stoemp courgette-poireau et saucisse.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

400 kcal

Lipides

19.1 g

Acides gras saturés

4.4 g

Glucides

30.2 g

Sucres

6 g

Fibres

8.2 g

Protéines

22.6 g

Sel

2.1 g

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante.

  2. Détaillez les poireaux et la courgette en morceaux. Réservez un peu de vert des poireaux et émincez-le.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et étuvez-y les légumes avec le mix d’épices provençales

  4. Dans une autre poêle, faites cuire les saucisses de poulet dans 1/3 de l’huile d’olive.

  5. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Ajoutez les légumes, 1/3 de l’huile d’olive et la crème. Salez et poivrez.

  6. Mélangez le tout et servez avec les saucisses. Faites brièvement revenir le vert des poireaux et parsemez-en les assiettes.