Saucisse veggie, brochette de champignons et riz.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

519.0 kcal

Lipides

20.0 g

Acides gras saturés

5.9 g

Glucides

56.5 g

Sucres

3.4 g

Fibres

8.6 g

Protéines

23.8 g

Sel

2.0 g

Préparation

    Au préalable (20 min )
  1. Émincez l’oignon rouge.

  2. Brisez ou coupez les haricots verts en 2.

  3. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante (voir temps de cuisson sur l’emballage). Incorporez-y les haricots verts, l’oignon rouge et le curry 8 min avant la fin de la cuisson. Égouttez. Salez et poivrez.

  4. Préparation (15 min )
  5. Piquez les champignons sur un bâtonnet en bois et aspergez-les de la moitié de l'huile d'olive. Faites cuire ± 10 min au barbecue. Retournez régulièrement.

  6. Badigeonnez les saucisses végétariennes avec le reste de l'huile d'olive et faites cuire ± 3 min de chaque côté sur le barbecue.

  7. Répartissez le riz dans les assiettes et dressez-y chaque fois une brochette de champignons et une saucisse. Nappez d’1 c. à c. de sauce Joppie.