Tranches Orloff, carottes et croquettes.

Tranches Orloff, carottes et croquettes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

719 kcal

Lipides

39.4 g

Acides gras saturés

15.1 g

Glucides

50.4 g

Sucres

22.6 g

Fibres

9.5 g

Protéines

36.3 g

Sel

4.5 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Épluchez les carottes et détaillez-les en bâtonnets. Émincez l’oignon.

  3. Glissez le ravier de tranches Orloff 30 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon 1 à 2 min. Intégrez-y les carottes et étuvez-les avec le bouquet garni 10 à 15 min à feu doux. Salez, poivrez et incorporez-y le sucre. Laissez fondre.

  5. Entre-temps, faites dorer les croquettes à la friteuse à 175 °C (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  6. Ciselez le persil plat et intégrez-le aux carottes.