Burger de poulet au chou blanc et poivron pointu.

Burger de poulet au chou blanc et poivron pointu
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

504 kcal

Lipides

18.5 g

Acides gras saturés

4.4 g

Glucides

49.5 g

Sucres

8.7 g

Fibres

6.5 g

Protéines

31.5 g

Sel

5.4 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C et faites cuire les petits pains snacks (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  2. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de poulet ± 10 min. Salez et poivrez.

  3. Détaillez l’oignon rouge en fines demi-lunes. Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron pointu et détaillez la chair en fines lanières.

  4. Mélangez le tout avec le chou blanc et agrémentez de vinaigrette miel-moutarde.