Gâteau au yaourt à l’airfryer.

Gâteau au yaourt à l’airfryer
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

231 kcal

Lipides

7.1 g

Acides gras saturés

2.9 g

Glucides

31.1 g

Sucres

25.1 g

Fibres

0 g

Protéines

10.5 g

Sel

0.3 g

Préparation

  1. Préchauffez l’airfryer à 160 °C.

  2. Mélangez le yaourt et l’extrait de vanille avec les œufs. Incorporez-y ensuite le sucre et la fécule de maïs.

  3. Tapissez de papier cuisson un moule pouvant être inséré dans le panier de l’airfryer. Versez-y le mélange.

  4. Faites cuire 20 à 25 min à l’airfryer.

  5. Laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur.

Astuce
Vous utilisez du yaourt sucré ?

Dans ce cas, inutile d’ajouter du sucre.