Salade de lentilles, poivrons, couscous perlé et feta.

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Salade de lentilles, poivrons, couscous perlé et feta

Préparation

  1. Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage) et égouttez.

  2. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les lanières de poivrons ± 10 min.

  3. Mélangez le jus d’un demi-citron avec le reste de l’huile d’olive et le miel. Salez et poivrez. Mélangez jusqu’à obtention d’un beau dressing.

  4. Entre-temps, faites cuire les lentilles 15 à 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Mélangez les lentilles avec les lanières de poivrons. Lavez les épinards et incorporez-les délicatement aux lentilles et aux poivrons.

  6. Répartissez le couscous et le mélange aux lentilles dans des assiettes ou des bols et morcelez la feta par-dessus. Servez le dressing au miel à part.

Astuce
Aussi délicieuse froide

Vous pouvez déguster cette salade de lentilles nourrissante chaude, mais elle sera aussi délicieuse froide. Pour un lunch rapide le jour suivant par exemple.