Pomme-chèvre aux baies de goji.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

382.0 kcal

Lipides

23.3 g

Acides gras saturés

7.7 g

Glucides

30.9 g

Sucres

25.8 g

Fibres

0.8 g

Protéines

11.9 g

Sel

0.8 g

Préparation

  1. Retirez le trognon des pommes non pelées avec un vide-pomme. Coupez chacune en 6 rondelles (par 4 personnes).

  2. Hachez grossièrement les noix de pécan. Mélangez l’huile de noix avec le sirop et le vinaigre. Morcelez le fromage de chèvre.

  3. Montez 4 tourelles (par 4 personnes) avec 3 rondelles de pommes : garnissez un étage de noix de pécan hachées, de brisures de fromage de chèvre et de baies de goji. Décorez le deuxième niveau de salade et terminez le troisième avec les noix de pécan, le fromage et les baies de goji.

  4. Aspergez les tourelles de vinaigrette. Fixez éventuellement avec un bâtonnet cocktail.