Burritos au poulet, au curry et à l’ananas.

nutriscore
94a81eddda020dca09862b9f506d74a959613f1d3d2ede5447908eaada048c23.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

616.0 kcal

Lipides

18.2 g

Acides gras saturés

5.1 g

Glucides

61.5 g

Sucres

16.4 g

Fibres

4.3 g

Protéines

49.4 g

Sel

1.7 g

Préparation

    Au préalable (5 min)
  1. Rincez le maïs à l’eau froide et égouttez.

  2. Hachez grossièrement la coriandre.

  3. Coupez le citron vert en quartiers.

  4. Préparation (15 min + 5 min au four)
  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle ou un wok et faites-y revenir le poulet et le mélange wok ± 5 min. Salez et poivrez. Incorporez le maïs et l’ananas.

  7. Disposez la préparation au centre des wraps. Roulez-les en serrant et placez-les dans un plat à four. Glissez 5 min au four préchauffé.

  8. Garnissez de crème épaisse et agrémentez de curry, de coriandre et de quartiers de citron vert.