Bouchée apéritive.

Rien de tel que de délicieuses bouchées pour égayer l’apéro ! Que pensez-vous d'huîtres et granité au cava, d'une crème d’avocat et écrevisses épicées ou encore de bouts de côtes marinés sauce chimichurri ? Nos recettes de bouchées raviront tous vos invités. 

Vous vous demandez combien d’amuse-bouches prévoir par personne ? Découvrez tous nos conseils sur les amuse-bouches maison.

Toast au houmous et aux noix Sauce dip végane et légumes Minicroque-monsieur aux pommes Croque de Noël Wraps à la betterave rouge et à la roquette Bonshommes de Noël aux fruits Amuse-bouches de Noël au fromage à tartiner Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres Crostini au brie Nuggets de poulet au ketchup et aux graines de sésame Toasts de pomme au fromage aux herbes Croquettes de fromage à l’andalouse Scampis frits et sauce tartare Dattes farcies à la ricotta et aux pistaches Dattes farcies au bleu et aux noix Dattes farcies au fromage de chèvre et aux lardons Dattes farcies à la feta et aux graines de grenade Jarcuterie Pain à partager au camembert et garniture automnale Champignons sur un bâtonnet Momies de poivrons Sauce dip au miel, à la feta et aux pistaches Mousse de truite au cresson Pilons de poulet épicés au yaourt à la grecque Gaspacho épicé à la mangue Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas Dip de houmous aux patates douces Trio de tapas Moules à la salsa péruvienne Pizza aux légumes colorée Plat au four à la grecque aux tomates, aux olives et à la feta Gaspacho aux fraises Amuse-bouches végétariens à l’aubergine et à la mousse de chèvre Sauce dip et arc-en-ciel de légumes Grenailles et sauce dip coriandre-yaourt Toast et sauce dip fraîche au yaourt Boules de Noël à croquer Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha Quiche au saumon et à l’aneth Une couronne de Noël à croquer Crème d’avocat et écrevisses épicées Pain-saucisse de Saint-Nicolas Amuse-bouches d’halloween à la courge Butternut Cercueils de pain Potiron nauséeux et guacamole Un sac rempli de cadeaux Les pizzas de saint Nicolas Minipizzas aux minisaucisses Bouts de côtes marinés sauce chimichurri Crostinis au fromage de chèvre, au pamplemousse et au miel Amuse-bouche mozzarella-framboise Wrap à la carotte, fromage frais et concombre Trio d’amuse-bouches chauds Roulades de saumon à l’avocat et à la ricotta Pain muesli au jambon Ganda et au pamplemousse Toasts au Manchego, confiture d’abricot et jambon espagnol Couque au miel au filet d’Anvers et fromage frais Brochette Berloumipastèque Miniconcombre au fromage aux fines herbes, aux tomates séchées et à la coppa de Bruges Pain-saucisse de Noël Rennes croustillants Œufs de caille aux oeufs rouges de poisson Toast au Wagyu et oeufs de lump Huîtres et granité au cava Verrine- Yakitori cacahuètes et jeunes oignons Nuggets de poulet et panure au ketchup Duo de bruschettas estivales Torsades jambon-fromage au jambon Breydel Parts de pizza au fromage Grimbergen et aux raisins Tourelles d’américain préparé Roulade d’omelette au filet d’Anvers fumé Burgers Babybel Fromage vieux à la garniture italienne Bruschettas au chèvre et balsamique Bouchées de concombre farci au dip Nacho Grande Nuggets de Berloumi et houmous Dip burrata au fromage vieux Brochettes de minitartines Toast au saumon, betterave rouge et pomme Brochette de saumon et vinaigrette chili-citron vert Moules gratinées au fromage vieux Healthy Halloween Roulades momifiées Croquants aux amandes et crevettes Brochettes de poulet à la salsa à la mangue d’Ibiza Nids d’oiseau aux oeufs de caille Healthy Halloween Roulades momifiées Croquants aux amandes et crevettes Brochettes de poulet à la salsa à la mangue d’Ibiza Nids d’oiseau aux oeufs de caille Nids d’oiseau aux oeufs de caille