Bouchée apéritive
Rien de tel que de délicieuses bouchées pour égayer l’apéro ! Que pensez-vous d'huîtres et granité au cava, d'une crème d’avocat et écrevisses épicées ou encore de bouts de côtes marinés sauce chimichurri ? Nos recettes faciles de bouchées raviront tous vos invités.
Chips de tortilla maison à l’airfryer
Boulettes aux chicons et sauce dip
Frites de carottes colorées et mayonnaise épicée
Tacos monstrueux
Amuse-bouche effrayant au jambon
Œufs mimosas
Sandwich sur bâtonnet
Saucisses apéro à l’airfryer
Bouchée de brie à l’airfryer
Patatas bravas à l'airfryer
Nachos au BBQ
Tempura de scampis à l’airfryer
Toasts de concombre au gorgonzola
Toast aux sardines et à la tapenade
Tzatziki
Toasts au camembert
Plateau à tapas et patatas fritas
Amuse-bouches saumon-miel
Bruschetta au fromage de chèvre et betterave rouge
Bruschetta et sauce dip au fromage et maquereaux
Bruschetta sucrée au cottage cheese et aux framboises
Bruschetta tomate-ricotta
Feuilletés à la saucisse végétarienne et ketchup
Toast au houmous et aux noix
Sauce dip végane et légumes
Minicroque-monsieur aux pommes
Croque de Noël
Wraps à la betterave rouge et à la roquette
Bonshommes de Noël aux fruits
Amuse-bouches de Noël au fromage à tartiner
Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres
Crostini au brie
Nuggets de poulet au ketchup et aux graines de sésame
Toasts de pomme au fromage aux herbes
Croquettes de fromage à l’andalouse
Scampis frits et sauce tartare
Dattes farcies à la ricotta et aux pistaches
Dattes farcies au bleu et aux noix
Dattes farcies au fromage de chèvre et aux lardons
Dattes farcies à la feta et aux graines de grenade
Jarcuterie
Pain à partager au camembert et garniture automnale
Champignons sur un bâtonnet
Momies de poivrons
Sauce dip au miel, à la feta et aux pistaches
Mousse de truite au cresson
Pilons de poulet épicés au yaourt à la grecque
Gaspacho épicé à la mangue
Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas
Dip de houmous aux patates douces
Trio de tapas
Moules à la salsa péruvienne
Pizza aux légumes colorée
Plat au four à la grecque aux tomates, aux olives et à la feta
Gaspacho aux fraises
Amuse-bouches végétariens à l’aubergine et à la mousse de chèvre
Sauce dip et arc-en-ciel de légumes
Grenailles et sauce dip coriandre-yaourt
Toast et sauce dip fraîche au yaourt
Boules de Noël à croquer
Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha
Quiche au saumon et à l’aneth
Une couronne de Noël à croquer
Crème d’avocat et écrevisses épicées
Pain-saucisse de Saint-Nicolas
Amuse-bouches d’halloween à la courge Butternut
Cercueils de pain
Potiron nauséeux et guacamole
Un sac rempli de cadeaux
Les pizzas de saint Nicolas
Minipizzas aux minisaucisses
Bouts de côtes marinés
sauce chimichurri
Crostinis au fromage de chèvre,
au pamplemousse et au miel
Amuse-bouche
mozzarella-framboise
Wrap à la carotte, fromage frais
et concombre
Trio d’amuse-bouches chauds
Roulades de saumon
à l’avocat et à la ricotta
Pain muesli
au jambon Ganda et au pamplemousse
Toasts au Manchego,
confiture d’abricot et jambon espagnol
Couque au miel au filet d’Anvers
et fromage frais
Brochette Berloumipastèque
Miniconcombre au fromage
aux fines herbes, aux tomates
séchées et à la coppa de Bruges
Pain-saucisse de Noël
Rennes croustillants
Œufs de caille aux
oeufs rouges de poisson
Toast au Wagyu et
oeufs de lump
Huîtres et granité au cava
Verrine- Yakitori cacahuètes
et jeunes oignons
Nuggets de poulet et panure au ketchup
Duo de bruschettas estivales
Torsades jambon-fromage
au jambon Breydel
Parts de pizza au fromage
Grimbergen et aux raisins
Tourelles d’américain préparé
Roulade d’omelette
au filet d’Anvers fumé
Burgers Babybel
Fromage vieux à la garniture
italienne
Bruschettas au chèvre et
balsamique
Bouchées de concombre farci
au dip
Nachos au four
Nuggets de Berloumi et
houmous
Dip burrata au fromage vieux
Brochettes de minitartines
Toast au saumon, betterave
rouge et pomme
Brochette de saumon et
vinaigrette chili-citron vert
Moules gratinées
au fromage vieux
Healthy Halloween
Roulades momifiées
Croquants aux amandes
et crevettes
Brochettes de poulet à la salsa
à la mangue d’Ibiza
Nids d’oiseau aux oeufs de caille