Pot-au-feu d’églefin et de lentilles vertes.

nutriscore
Pot-au-feu d’églefin et 
de lentilles vertes

Préparation

    Au préalable (10 min)
  1. Coupez la ciabatta en morceaux d’1,5 cm.

  2. Épluchez les navets et détaillez-les en cubes d’1 cm.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez chaque dos d’églefin en 4.

  5. Émincez l’oignon.

  6. Dissolvez le bouillon de légumes dans 5 dl d'eau chaude (par 4 personnes).

  7. Préparation (30 min)
  8. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y l’oignon et les navets 4 min. Poivrez.

  9. Ajoutez les lentilles et couvrez de bouillon de légumes et de tomates concassées. Mélangez, portez à ébullition et laissez mijoter ± 25 min à feu doux.

  10. Incorporez les épinards et le cumin pour les 5 dernières minutes. Déposez-y les morceaux de poisson, salez, poivrez et poursuivez la cuisson ± 10 min à couvert.

  11. Disposez les morceaux de ciabatta sur une grille, aspergez avec le reste de l'huile d'olive et glissez 3 min au four.