Brochettes de mouton, courgettinis et couscous perlé.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

593.0 kcal

Lipides

29.8 g

Acides gras saturés

5.3 g

Glucides

42.8 g

Sucres

5.3 g

Fibres

5.2 g

Protéines

36.1 g

Sel

1.8 g

Préparation

    Au préalable (15 min )
  1. Faites cuire le couscous perlé dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide. Incorporez les tomates cerises semi-séchées, les pignons de pin et la roquette.

  2. Entre-temps, coupez les courgettinis en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Ciselez le persil et la ciboulette, et émincez les câpres et l’ail. Mélangez-les avec 5 c. à s. d’huile d’olive (par 4 personnes). Salez et poivrez.

  4. Préparation (15 min)
  5. Déposez les courgettinis sur le barbecue et faites cuire ± 10 min à votre convenance. Hors du feu, aspergez les courgettinis de vinaigrette et disposez-les sur le couscous perlé.

  6. Entre-temps, badigeonnez les brochettes avec le reste de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire 2 à 3 min de chaque côté sur le barbecue chaud.