Avocat farci au saumon fumé et à l’oeuf.

nutriscore
47107c653afecc287f138a1aeff98aa9d689e2d84e0f2604caafe029ec82b5b2.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

253.0 kcal

Lipides

21.8 g

Acides gras saturés

3.7 g

Glucides

1.5 g

Sucres

1.5 g

Fibres

3.4 g

Protéines

10.9 g

Sel

1.7 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Coupez les avocats en 2 dans le sens de la longueur et enlevez le noyau. Ciselez la ciboulette.

  3. Détaillez chaque tranche de saumon en 4 lanières et disposez celles-ci sur l’avocat (pas dans le creux).

  4. Cassez 1 oeuf dans le creux de chaque moitié d’avocat (vous pouvez éventuellement l’agrandir). Salez et poivrez. Glissez ± 15 min au four préchauffé.

  5. Sortez du four et garnissez de ciboulette.