Torsades jambon-fromage au jambon Breydel.

nutriscore
df09796b4cefca4dfdcc62ea11aa9c48caf721371ff332cc3f0fdb490183191a.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

428.0 kcal

Lipides

25.2 g

Acides gras saturés

12.4 g

Glucides

22.1 g

Sucres

1.2 g

Fibres

0.6 g

Protéines

27.8 g

Sel

2.9 g

Préparation

  1. Réservez la pâte feuilletée au congélateur.

  2. Entre-temps, faites préchauffer le four à 200 °C.

  3. Tapissez une plaque de four de papier sulfurisé et déposez-y la pâte feuilletée (elle peut encore être rigide). Garnissez-la de tranches de jambon.

  4. Détaillez-la dans le sens de la longueur en bandes de 2 cm de largeur et tournez-les aux extrémités.

  5. Battez les oeufs et badigeonnez-en les torsades. Garnissez de fromage.

  6. Glissez 20 min au four préchauffé