Banana split au yaourt glacé.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

513.0 kcal

Lipides

19.9 g

Acides gras saturés

6.0 g

Glucides

66.7 g

Sucres

33.6 g

Fibres

11.2 g

Protéines

11.3 g

Sel

0.1 g

Préparation

    Au préalable (10 min. + 1 nuit)
  1. Mixez le yaourt à la grecque dans un blender avec les myrtilles et placez le mélange au congélateur au moins 1 nuit.

  2. Préparation (5 min.)
  3. Pelez les bananes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Répartissez le yaourt glacé entre les deux moitiés de bananes et dressez sur une assiette ou un plat de service.

  5. Garnissez de granola, de framboises, de mûres et de pépites de chocolat. Facile et équilibré en plus d’être un plaisir pour les yeux!