Recettes estivales

Des salades fraîches, un gaspacho délicieusement rafraîchissant, des brochettes de poulet… L’été est la saison des plats froids et légers, faciles à préparer. Ces recettes savoureuses et rapides invitent l’été dans votre assiette !

Salade de scampis à l’avocat et pêche plate Poivron pointu grillé au couscous perlé et salade tomates-fenouil Barre de yaourt aux fruits rouges Nachos au BBQ Salade pastèque-feta et petits pains aux fines herbes Papillote de cabillaud et pointes d'asperges vertes Brochette de Berloumi, broccolinis et salade de pâtes d’été Hamburger au barbecue et courgette grillée Braisades de saumon et salade de pâtes Salade aux asperges, œufs et grenailles Merlu mariné, broccolinis et perles de couscous Plat tout-en-un au poulet, pommes de terre et courgette Couscous à la mangue et brochette de scampis Burger, haricots et pommes de terre cajun Glace Aperol Spritz Glace à l’eau à la fraise et au kiwi Toasts de concombre au gorgonzola Toast aux sardines et à la tapenade Tzatziki Toasts au camembert Plateau à tapas et patatas fritas Panzanella aux tomates, à la mozzarella et aux framboises Ananas au sucre à la menthe, mascarpone et citron vert Braisade de saumon et salsa de mangue Brochettes de falafels et maïs Tortellinis aux asperges grillées et aux radis Salade de pâtes grecques à la feta et aux olives Burger BBQ au cheddar Slush à la pastèque Carpaccio de melon, jambon Serrano et burrata Gaspacho de melon Côtes d’agneau, quartiers de pommes de terre et salade de haricots Pâtes express au saumon, au fenouil et aux asperges Mocktail orange-gingembre Orange slush Mocktail au jus de canneberge et aux fraises Crostini au brie Nuggets de poulet au ketchup et aux graines de sésame Contre-filet et salade de pommes de terre Carpaccio de pommes de terre et salade aux crevettes Salade de pâtes végétarienne Salade de pêches et de tomates Salade de pommes de terre aux haricots verts Carpaccio de tomates à la burrata Cuisse de poulet au BBQ et pâtes au pesto Pâtes aux aubergines et à la mozzarella Gaspacho classique ultra rapide Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale Salade aux morceaux végétariens saveur poulet, haricots et dressing au citron vert Brochette de saumon mariné et ananas Noix de Saint-Jacques grillées au bacon Brochette à l'orange Bâtonnets de pastèque Pique-nique original Eau fruitée Gaspacho épicé à la mangue Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas Dip de houmous aux patates douces Trio de tapas Limoncello tonic Mocktail à la pastèque Cocktail paloma à l'ananas Paella facile aux crevettes et aux moules Moules à la salsa péruvienne Moules sauce tomate et feta Pizza aux légumes colorée Plat au four à la grecque aux tomates, aux olives et à la feta Gaspacho aux fraises Tequila sunrise Quark aux fraises Strawberry Daiquiri Aperol Spritz Dark ’n Stormy Mimosa cranberry-orange Teqroni Pâtes au fenouil, à la tomate et à la ricotta Salade de carottes colorées, de champignons blonds et de croûtons Moules au vin blanc et frites Saucisse pour le BBQ et salade de pommes de terre Pommes de terre rissolées, chipolatas de veau et salade estivale Saumon et tagliatelles sauce aneth-citron, courgette et petits pois Tarte aux fraises avec de la pâte brisée Sangria Burger d’épinards et frites de patates douces Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine Bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre Papillote d’églefin, riz et courgette Poivrons pointus farcis et purée de patates douces Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette Scampis marinés et pâtes au brocoli Quiche méditerranéenne Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha Carpaccio de boeuf et betteraves rouges Cabillaud, purée de patate douce et chou pointu Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud Schnitzel, haricots verts et pommes de terre cajun Salade aux noix de pécan, à la pomme et au crumble de biscuits au fromage Amuse-bouche mozzarella-framboise Crostinis d’été Saucisse de porc et salade au chou chinois Waterzooi de saumon au fenouil Salade liégeoise aux lardons et grenailles Escalopes veggie, grenailles vapeur et salade de fenouil Bar et tagliatelles aux pousses d’épinards Burger de saumon et minicourgettes à l’huile épicée Saucisses barbecue, brochettes de légumes et quinoa Dos de cabillaud et purée de concombre Rôti de dinde aux légumes déglacés et aux pommes de terre au romarin Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette Rib Eye irlandais, aubergines grillées et boulgour Vinaigrette framboise-balsamique Salade de pastèque au concombre, à la feta et à la menthe Salade fruitée au poulet et à la mozzarella Banana split au yaourt glacé Smoothie aux myrtilles Fruits rouges et chocolat au BBQ Aubergine grillée au tahin Brochette Berloumipastèque Salsa melon-nectarine, fromage de chèvre et bacon Cracotte au fromage frais à tartiner et aux fraises Brochettes de crêpes Salade de pâtes au poulet et aux courgettes Cheese-cake en pot Boudin à griller, brochette d’aubergine et pâtes grecques Salade de concombre Papillote de saumon et légumes colorés Glaces à l’eau à la framboise Rôti ardennais au poivron pointu et salsa menthe-aneth-citron Smoothie bowl aux épinards, à la mangue et aux bananes Smoothie bowl aux poires, aux kiwis et aux pommes Smoothie bowl Orange Sunrise sans lactose Smoothie bowl au poivron rouge et aux bananes Rôti méditerranéen, grenailles et haricots verts Bouchées de concombre farci au dip Salade au filet d’Anvers et aux pêches grillées Salade au filet d’Anvers et aux pêches grillées Smoothie bowl au poivron rouge et aux bananes Rôti méditerranéen, grenailles et haricots verts Bouchées de concombre farci au dip Salade au filet d’Anvers et aux pêches grillées