Curry vert thaï de sébaste.

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Curry vert thaï de sébaste
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

653 kcal

Lipides

27.5 g

Acides gras saturés

16 g

Glucides

59.3 g

Sucres

10.5 g

Fibres

6.9 g

Protéines

38.5 g

Sel

1.6 g

Préparation

  1. Équeutez les haricots verts et détaillez les dos de sébaste en morceaux de 3 à 4 cm. Pressez le citron vert.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok et faites revenir le mélange pour wok et les haricots 2 min. Arrosez de lait de coco et incorporez-y la pâte de curry. Laissez mijoter 8 min. Ajoutez les morceaux de sébaste sur les légumes 5 min avant la fin de la cuisson.

  3. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  4. Répartissez les légumes et le poisson dans les assiettes et arrosez d’un trait de jus de citron vert.

Astuce
Plutôt veggie ?

Remplacez le poisson par des pois chiches en boîte. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.