Rôti méditerranéen, grenailles et haricots verts.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

414.0 kcal

Lipides

13.2 g

Acides gras saturés

2.4 g

Glucides

26.1 g

Sucres

7.3 g

Fibres

8.9 g

Protéines

42.9 g

Sel

2.7 g

Préparation

    Au préalable (10 min)
  1. Émincez l’oignon et l’ail.

  2. Coupez les tomates en 2.

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Préparation (30 min)
  5. Ajoutez les épices aux grenailles et glissez 30 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  7. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle à frire et faites cuire les tranches de rôti 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Saupoudrez de thym, salez et poivrez.

  9. Incorporez-y les haricots verts et les tomates et prolongez la cuisson de 3 à 5 min.