Rôti méditerranéen, grenailles et haricots verts.

nutriscore
Rôti méditerranéen,
grenailles et haricots verts

Préparation

    Au préalable (10 min)
  1. Émincez l’oignon et l’ail.

  2. Coupez les tomates en 2.

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Préparation (30 min)
  5. Ajoutez les épices aux grenailles et glissez 30 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  7. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle à frire et faites cuire les tranches de rôti 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Saupoudrez de thym, salez et poivrez.

  9. Incorporez-y les haricots verts et les tomates et prolongez la cuisson de 3 à 5 min.