Potiron nauséeux et guacamole.

Potiron nauséeux et guacamole
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

213 kcal

Lipides

14.3 g

Acides gras saturés

1.6 g

Glucides

16.6 g

Sucres

2 g

Fibres

3.6 g

Protéines

2.6 g

Sel

0.4 g

Préparation

  1. Découpez un visage dans le potiron et réalisez une grande ouverture pour la bouche.

  2. Coupez les avocats en 2 et ôtez les noyaux. Émincez l’oignon, le piment rouge et ciselez la coriandre. Pressez le citron vert.

  3. Écrasez la chair des avocats et mélangez-la avec l’oignon, le piment et le jus de citron vert.

  4. Agrémentez d’une pincée de sel et de coriandre.

  5. Servez les chips et le guacamole comme illustré sur la photo.