Filet de plie, frites et salade de chicons.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

966.0 kcal

Lipides

43.6 g

Acides gras saturés

17.9 g

Glucides

94.5 g

Sucres

4.2 g

Fibres

4.4 g

Protéines

46.4 g

Sel

1.7 g

Préparation

  1. Hachez grossièrement les cerneaux de noix.

  2. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en le coeur dur et détaillez le reste en lanières. Mélangez avec la salade dans un grand saladier.

  3. Épongez les filets de plie, salez et poivrez et passez-les dans la farine.

  4. Faites dorer les frites dans une friteuse à 180 °C.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les filets de plie de chaque côté.

  6. Entre-temps, mélangez le yaourt à la grecque, la moutarde et le jus de citron. Salez et poivrez, et nappez-en la salade. Garnissez de cerneaux de noix.