Vol-au-vent végétarien aux Poulettekes et aux champignons.

Vol-au-vent végétarien aux Poulettekes et aux champignons
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

493 kcal

Lipides

29.8 g

Acides gras saturés

15.6 g

Glucides

22.8 g

Sucres

5.6 g

Fibres

9.3 g

Protéines

28.4 g

Sel

2.7 g

Préparation

  1. Détaillez les champignons en tranches.

  2. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les champignons et les Poulettekes 3 à 5 min à feu modéré.

  3. Faites chauffer les boulettes (voir instructions sur l’emballage). Ajoutez-les dans la casserole.

  4. Faites chauffer la sauce béchamel (voir instructions sur l’emballage) et incorporez-la dans la casserole.

  5. Pressez le citron, ajoutez-en le jus dans la casserole et agrémentez de poivre, de sel et de noix muscade.

  6. Faites chauffer les bouchées en pâte feuilletée (voir instructions sur l’emballage).

  7. Farcissez les bouchées de vol-au-vent. Garnissez de persil ciselé.