Wrap de saucisses et sauce andalouse.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

538.0 kcal

Lipides

32.6 g

Acides gras saturés

7.2 g

Glucides

39.1 g

Sucres

6.1 g

Fibres

2.0 g

Protéines

20.8 g

Sel

3.2 g

Préparation

  1. Coupez les poivrons en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez-les en lanières.

  2. Tranchez l’oignon en longues lanières.

  3. Cuisez les saucisses 3 min de chaque côté au BBQ.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et saisissez brièvement les poivrons et l’oignon à feu vif. Salez et poivrez.

  5. Réchauffez les wraps (voir instructions sur l’emballage).

  6. Garnissez les wraps de légumes, de morceaux de saucisse et de sauce andalouse. Roulez-les en serrant bien.