Escalopes végétariennes, salade fruitée et croquettes de patates douces.

Escalopes végétariennes, salade fruitée 
et croquettes de patates douces
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

643 kcal

Lipides

32.8 g

Acides gras saturés

7 g

Glucides

55.8 g

Sucres

21.8 g

Fibres

8.8 g

Protéines

26.8 g

Sel

3.7 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Détaillez les abricots séchés et les chicons en fines lanières ainsi que la pomme non pelée en petits dés. Mélangez-les avec la salade de blé. Salez et poivrez.

  2. Préchauffez le four, l’airfryer ou la friteuse (voir instructions sur l’emballage des croquettes).

  3. Préparation (20 min )
  4. Faites cuire les croquettes de patates douces (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  5. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes (voir temps de cuisson sur l’emballage). Servez avec la salade et assaisonnez-la de vinaigrette à la ciboulette.

Astuce

Envie de réaliser votre vinaigrette ? Préparez par 4 personnes une tasse de thé à la camomille. Ajoutez-y les morceaux d’abricots séchés et de pomme, et laissez infuser 10 min. Mélangez 4 c. à s. d’huile d’olive avec 6 c. à s. de thé à la camomille, les morceaux de pomme et d’abricots séchés. Salez et poivrez. Nappez-en la salade.