Escalopes végétariennes, salade fruitée et croquettes de patates douces.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

643.0 kcal

Lipides

32.8 g

Acides gras saturés

7.0 g

Glucides

55.8 g

Sucres

21.8 g

Fibres

8.8 g

Protéines

26.8 g

Sel

3.7 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Détaillez les abricots séchés et les chicons en fines lanières ainsi que la pomme non pelée en petits dés. Mélangez-les avec la salade de blé. Salez et poivrez.

  2. Préchauffez le four, l’airfryer ou la friteuse (voir instructions sur l’emballage des croquettes).

  3. Préparation (20 min )
  4. Faites cuire les croquettes de patates douces (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  5. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes (voir temps de cuisson sur l’emballage). Servez avec la salade et assaisonnez-la de vinaigrette à la ciboulette.