Spaghettis aux épinards et petits pois.

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Spaghettis aux épinards et petits pois
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

641 kcal

Lipides

23.2 g

Acides gras saturés

2.2 g

Glucides

80.5 g

Sucres

3.1 g

Fibres

8.7 g

Protéines

23.2 g

Sel

1.3 g

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis 9 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits pois 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.

  2. Entre-temps, faites fondre les épinards sans matière grasse dans une grande casserole. Égouttez-les dans une passoire en appuyant dessus pour en extraire un maximum de liquide. Remettez-les dans la casserole et ajoutez-y l’alternative à la crème. Salez et poivrez et poursuivez la cuisson 2 min. Incorporez-y les spaghettis et les petits pois.

  3. Hachez les cerneaux de noix, détaillez les tomates en fines lanières et incorporez-les aux pâtes.