Salade de légumes, saucisses et taboulé.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

789.0 kcal

Lipides

50.1 g

Acides gras saturés

13.1 g

Glucides

51.9 g

Sucres

18.0 g

Fibres

6.7 g

Protéines

29.2 g

Sel

5.3 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Coupez les tomates en rondelles.

  2. Coupez les tomates en rondelles.

  3. Retirez les graines et les filaments du poivron doux et détaillez la chair en lanières.

  4. À l’aide d’un économe, détaillez le concombre non pelé en rubans.

  5. Préparation (25 min)
  6. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les saucisses ± 3 min de chaque côté. (Ou badigeonnez avec l’huile d’olive et faites-les griller au barbecue)

  7. Entre-temps, répartissez les tomates sur un plat. Poivrez.

  8. Répartissez-y les pousses de salade et placez le taboulé au centre. Parsemez de jeunes oignons et disposez les rubans de concombre et de poivron doux par-dessus.

  9. Poivrez les légumes et assaisonnez avec la vinaigrette.