Muffins à l’avoine.

nutriscore
69a6ccc38ebe255f0f3e280bd458b381f3d31ebe48c957b1681feac260325b97.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

133.0 kcal

Lipides

7.1 g

Acides gras saturés

0.7 g

Glucides

11.5 g

Sucres

2.9 g

Fibres

2.2 g

Protéines

4.6 g

Sel

0.3 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Mélangez la farine d’amande, l’avoine, la poudre à lever, la pincée de cannelle et de sel.

  3. Ajoutez l’œuf et la boisson à l’avoine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporez-y les myrtilles.

  4. Répartissez la pâte dans les moules à muffins et glissez ± 20 min au four préchauffé. Piquez la lame d’un couteau dans un muffin et si celle-ci en ressort sèche, vos muffins sont prêts !